Чем свинина-то плоха? Она и мягче, и вкуснее. Шашлык только из свинины. Может быть, на так называемые стэйки, так я их всё равно не употребляю и не особо понимаю, что так все прутся от них. Модно типа, круто, по-американски, с кровью. Смотреть противно. Потому я в основном предпочитаю свинину. Ну, а если свинина в виде сала, так это и вовсе моё почтение!
Америкосы, может, и не виноваты, но почему-то в Советском Союзе не было блюда под названием "стэйк", более того, даже слова такого не было и понятия. Зато сейчас в любом магазине лежат стэйки, в любом ресторане есть стэйки, расплодились так называемые стэйк-хаусы, где по конской цене вам дадут кусок непрожаренного мяса "мраморная говядина, зерновой откорм на пастбище из Новой Зеландии" и тп. Во всех почти западных фильмов герои обязательно жрут стэйк.
Потому я в основном предпочитаю свинину. Ну, а если свинина в виде сала, так это и вовсе моё почтение!
Reply
Как можно сравнивать грушу и папайу?
А стейк - это часть и способ приготовления мяса. Не больше того. Америкосы тут не виноваты.
А я говядину просто больше люблю.
И именно "в розовой" прожарке.
Reply
Во всех почти западных фильмов герои обязательно жрут стэйк.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment