Конфеты из ничего

Jul 22, 2015 17:08

Нет, правда!

200 грамм сахара, 100 грамм воды и столовая ложка яблочного уксуса  точно на каждой кухне найдутся.
Без орехов (кстати, любых) и бумажных формочек вполне можно обойтись. Просто вылить варево на обычную кондитерскую бумагу и потом подержать в холодильнике минут 30.

В общем:
В кастрюльку сахар, воду и уксус. Перемешать, поставить на медленный огонь и уже не беспокоить минут 25-30. До золотистого цвета.



Пока варится, можно орехи потолочь. Мы ими наши конфеты сверху присыпем.



Как только цвет сиропа станет золотым, аккуратно разливаем по формочкам.





И посыпаем орехами.

Через полчаса вынимаем из холодильника и...


#МнеЭтоИнтересно, Я, Вкусно, Кулинария

Previous post Next post
Up