Чайку чтоль хлебнуть пока булочки пекутся?
Как это: "Какие булочки?!".
Обычные. Которые вместо хлеба есть будем.
Вкусные.
А всё потому, что хлеб производства комбината "Серебряный бор" отвратительный.
Крошится, плесневеет уже через день. И, самое главное, он невкусный!
Ну и фиг с ними. На их совести пусть будут и рецептура и технологии.
А для себя я могу и сам испечь. Дома всё для этого есть. И исходные продукты, и, даже, хлебопечка. Но я её буду в качестве тестомесильной машины использовать. Руками лень.
Да, и пусть будут булочки, а не формовой хлеб. Так прикольнее.
Естественно Постные. Вкусные. С орехами. И чесночно-укропной обмазкой.
Для теста, в порядки убывания количества:
Мука пшеничная и ржаная. Вода. Орехи молотые. Масло оливковое. Соевый соус. Сахар. Соль. Дрожжи.
Для обмазки:
Масло оливковое. Укроп. Чеснок.
Если вдруг скажете, что у вас не получилось, я не поверю. Потому что тут нечему "не получаться".
Элементарно, Ватсон! (ц.)