Про еду

Dec 18, 2010 20:46



"Дети мои, не жалейте заварки", - ответил умирающий еврей на просьбу открыть секрет вкусного чая.
Делать солянку не так уж и сложно.
Два с половиной часа, и готово.
Вот только дело это шибко дорогое. 
Хорошая солянка требует хороших и дорогих продуктов.
Любителям копченостей и сервелата процесс приготовления - нож в сердце.

Традиционно, по доброте душевной (али из-за отсутствия чувства меры) наварил полную кастрюлю, а это 5 литров.
Куда мне столько?

UPD:
Попробовал.
Нефигово так:) Прям хоть водку пей.
Пусть еще ночь настоится:))) 
Там уже мясо с грибами подоспело.

быт, прочето, еда

Previous post Next post
Up