ЧЕГО НАДО ПОБОЛЬШЕ ВЫПИТЬ В ПОЛЬШЕ?

Jun 03, 2012 18:57

Злободневный вопрос для многих болельщиков, отправляющихся на Евро. Вариантов много:
1. Крупник - сладкая крепкая настойка, сделанная из меда и сочетания трав. Зимой пьется подогретой. Лучший подарок для выпивающей мамочки.
2. Медовуха. Самый убойный вариант - Полторак.
3. Налевка - тут все и так понятно.
4. Подпивек - польский вариант кваса с маленькими градусами. Рекомендуется для начинающих.
5. Вишневка - наиболее популярный в народе вариант выпивки. Легко пьется, но последствия могут быть тяжелыми. ДЛя того, чтобы сбить избыточную сладость многие разбавляют ее грейпфрутовым соком.
6. Жоладкова Гожка - водка не из желудей, а для желудка. Работает как антисептик, уничтожая все на своем пути. Настояна на травах и имеет приятный янтарный цвет.
7. Зубровка - производится с XVI века; настаивается на особых травах, произрастающих в Беловежской пуще. Очень часто смешивается с яблочным соком и тогда носит имя "татанка". Эту смесь я пробовал в посольстве и надо сказать, эффект был прекрасен: после джина, виски, чистой водки и наливки "татанка" оказалась очень освежающим напитком...

алкоголь, Евро-2012, туризм, Польша

Previous post Next post
Up