Открываем сезон

Jun 11, 2015 13:54

Было время, мы приходили в лес на полянку, разбредались в разные стороны, собирали валежник, рубили сухие ветки.
Разводили костер, стараясь обойтись одной спичкой. Из камней или (при некотором везении) кирпичей сооружали мангал и приступали к священодейству.
А хлеб ломали руками, если под рукой не было ножа и посыпали крупной солью.
Теперь люди покупают древесный уголь, жидкость для розжига, резанный хлеб в упаковке и пластиковые ведерки с маринованным мясом.
Май не задался, солнечная погода выпадала на будни, а на выходных то дождь, то другая непогода.
Начало июня не порадовало.
Ну, вы догадались.
Нас наконец-то пригласили.
Готовимся.
Это случится завтра.

Смоленск, шашлык, праздник

Previous post Next post
Up