Подруга приехала с Канар, и там местная принимающая сторона каждый день их кормила национальными блюдами. Приехав назад, устроили канарский вечер, распивали сангрию (7-градусное вино, с фруктами и льдом). Так вот решила она сделать нам их канарской еды-закуски. Как ни странно, это оказалась варёная картошка в мундире поданная с чесночным соусом в
(
Read more... )
Comments 29
обидно как то...
ПЕРВЫЙ!
Reply
Reply
Да, на глёг чем-то похож, только вот нету алкогольного тёплого послевкусия =))
Reply
Reply
мне давали рецепт с Майорки, кажется -тоже картошка в мундире. варится в сильно соленой воде ( с морской солью). у себя они варят тупо в морской.
и соус к этому из перца, зелени и чеснок еще кажется. делала как- то раз .
взбадривает ) особенно соус ) сразу хочется пивом все это залить ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment