Канарский деликатес

Feb 28, 2010 16:16

Подруга приехала с Канар, и там местная принимающая сторона каждый день их кормила национальными блюдами. Приехав назад, устроили канарский вечер, распивали сангрию (7-градусное вино, с фруктами и льдом). Так вот решила она сделать нам их канарской еды-закуски. Как ни странно, это оказалась варёная картошка в мундире поданная с чесночным соусом в ( Read more... )

fotki, lytdybr, trip

Leave a comment

Comments 29

hammer1989 February 28 2010, 14:18:37 UTC
Даж придраться не к чему =(
обидно как то...

ПЕРВЫЙ!

Reply


m1um1u February 28 2010, 14:30:44 UTC
Мы на Майорке когда отдыхали, тоже пили Сангрию. Но мне честно говоря на вкус как-то так...Очень напомнило холодный глек....:)) По мне, так лучше или глек или холодное обычное вино белое или сливовое :)))

Reply

alex_inside February 28 2010, 18:47:25 UTC
Так ты сангрию с яблоками, апельсинами, лимонами и другими специями пила или просто? Так то фкус другой :)

Да, на глёг чем-то похож, только вот нету алкогольного тёплого послевкусия =))

Reply

m1um1u February 28 2010, 21:38:42 UTC
конечно с фруктами) я же в самой испании была))) просто я не люблю такое)

Reply


moonlightbear February 28 2010, 14:58:35 UTC
да да да ! картошка в мундире)
мне давали рецепт с Майорки, кажется -тоже картошка в мундире. варится в сильно соленой воде ( с морской солью). у себя они варят тупо в морской.
и соус к этому из перца, зелени и чеснок еще кажется. делала как- то раз .
взбадривает ) особенно соус ) сразу хочется пивом все это залить ))

Reply


eva_vitli February 28 2010, 15:37:56 UTC
Так вкусно написал. Я даже картошку захотела.

Reply


ma79 February 28 2010, 15:45:46 UTC
это твой 1500-й пост в ЖЖ :)

Reply

alex_inside February 28 2010, 18:38:16 UTC
Ого! Ничёсе ты подметил!.. Класс!

Reply


Leave a comment

Up