Ужин в три репы

Nov 02, 2007 11:54

Со мной в хате живут два голландца-нидерландца. Штайн и Сэндер, практиканты. Сразу видно, европейцы, знают где сколько калорий и сколько чего грамм. Вобщем-то особо не запариваются по этому поводу, но влияние мам заметно. Нормальные чуваки.

Так как живём в троем то на ужин один готовит сразу на всех, раз в три дня. Другой моет посуду. Третий телек смотрит. Они тож фанаты поготовить, такое ощущение что европейцы все умеют готовить, будто прокачивали скилл cooking на максимум.

Сегодня я готовил мясо со специями, варил рис, и обжаривал овощи с грибами. Одновременно. Блин, я упарился, то там повернуть, то тут помешать, то там поговорить, то тут зашипело, то там запищало. Раньше нормально всё успевал, а тут мясо подгорело, капнул на футболку, рис переварил вроде, чуть не обжегся, у мороженых грибов с овощами срок годности вчера истек, аж тёмный сок пошел. Я решил что один день не сыграет роли, просто больше масла налил, подольше и получше прожарил. Ещё и бокал один в раковине умудрился раздавить. Сижу думаю хоть бы ничё не сказали что лажанулся с ужином, проветривая с кухни запах подгоревшего мяса. Таки шо, им так понравилось, что уплетали за все четыре щёки. Отдельно аж отметили что очень вкусно. Вот так бывает.

Потом поехали в спортзал и бассейн, они там калории считают. Жир не очень любят есть. Приехали назад, грю давайте мяса еще поедим. Сначала не хотели. Пожарил побырому еще три ломтя с овощами. Стояли болтали в полночь на кухне у сковородки и жевали свиное мяско, запивая имбирным элем.

весело и вкусно, scotland, спорт, здоровье, ниггаз

Previous post Next post
Up