Залежи пангасиуса в скромной японской Шарповской морозилке (которая уложена тетрисом по самое немогу) стали уже напрягать. Достал полутушку, долго резал ножницами, рубал тесаком. Потом добавил яйцо, укроп, петрушку, лук, молодой зеленый чеснок, пряности (кориандр, чабрец, хмели-сунели, карри), немного манки и чуток муки. Часа полтора пстояло, чтобы манка и мука расползлись и все это месиво стало более-менее способным слепиться во что-то приличное.
Потом столовой ложкой брал порцайки и обваливал их в крохмале. А на сковородке в это время разогревалось рыбное масло (специально его из селедок и килек собираю). Вот туда эти пангасятные оладушки с зеленью, манкой и вкусняшками прочими и выложил. Три раза на каждой стороне.
Офигенно вышло. Вернее, вошло -- выйдет это только завтра.