Мимолетное, кулинарное

Jan 11, 2017 22:32




Придумал новый способ делать фирменную типа-пахлаву из лаваша. Во сне (как Менделеев). А сегодня сделал наяву - очень легко и быстро получается. Нужно размазывать начинку по целому листу лаваша примерно до половины, потом скручивать в длинный рулет, залепив самый край.

Через минут пять просто ножницами нарезать эту нямошную вкуснючую колбасень на порционные кусочки. Ножницы в этом случае куда лучше ножа - они сначала отталкивают начинку от разрезаемого края, пока нажимают, а потом уже режут.

И потом жарить в офигенном количестве масла, подливая по мере необходимости.

Эффект - обалденный. Очень быстро и очень вкусно.

рецепты, вечернее, допплеризмы, кухня

Previous post Next post
Up