Рокфиш. Рецепты и хитрости.

Jun 30, 2012 18:14


Давнько у меня не было кулинарных заметок. В общем-то и правильно, ибо худеть нужно категорически. Но это все в теории, а на практике в моем случае весы работают только по часовой стрелке.

Однако, случилось нечто. И вот этой конкретной радостью по поводу рокфиш не могу не поделиться. То-ли где-то менеждеры попутали, то-ли мерчандайзеры, то-ли просто в бизнесе одни дебилы остались. Но факт - упрямая штука и состоит на этот раз в том, что на прилавки одного из супермаркетов по совершенно бросовой цене (смешно даже сказать, какой) попал один из наиболее вкусных и редких представителей этого совершенного разнородного сборного отряда рокфишей.

Рыбы, относящиеся к рокфишам по праву считаются одними из самых деликатесных и в их приготовлении самое главное - не испортить вкус процессом приготовления. Именно поэтому гурманы (и в моем лице тоже) категорически советуют готовить просто на водяной бане при температуре ниже точки кипения в отдельной тарелочке.

А за подробностями по поводу рокфиш и его представителей - гугл вам в пальцы.


мерчендайзеры, рецепты, рыба

Previous post Next post
Up