А Вы тоже так сильно любите оленей?

May 08, 2011 22:35

Неужели Вы тоже, как и Леонтьев с детства любите строганину из оленины? Думаю, нет. Хотя вкуснее сырого мяса и рыбы почти и нет ничего. До сих пор не могу отойти от очередного всплеска кулинарных эмоций в связи со вчерашним карпаччо из меч-рыбы. Если очень хорошо наточить нож и тонко нарезать, слегка присолив - мало какая рыба может конкурировать. Вчера где-то полкило сделал, почти половину уже съели. И это обидно, потому что она самый смак набирает где-то на третий день.

А недавно нашлось вот и такое чудо. Это испанский сальчичон из оленины. Хотите мои личные впечатления честно? Колбаса - она и в Африке колбаса. Хоть из кого её делай. Хоть из крокодила. Но вот если из туалетной бумаги с приправами - то не очень полезно. А  что самое обидное - на вкус почти и не отличить, если не знать настоящего вкуса.

Именно поэтому, ужасно устав, только вернулся с кухни. Бородинский хлеб и ветчина впрок. И это не считая дежурного ужина. На ужин - порей в горчичном масле с печенью. Ну а салат из всяких рукколл - это уже жены епархия. Я не вмешиваюсь. Она уже спит давно, а у меня крепатура и тоже очень хочу в кроватку.




оленина, кухня

Previous post Next post
Up