Leave a comment

genevieva_irina November 25 2015, 20:31:47 UTC
Я так понимаю это острый перец?

Reply

pashkaslife November 25 2015, 20:47:49 UTC
Нет-нет, капия-это как раз сладкий перец:)

Reply

genevieva_irina November 25 2015, 20:54:09 UTC
Ой как жалко что перец уже закончился, очень привлекательный рецепт.
А "козий рог" и рога из которого варят айвар это один и тот же перец или разный?

Reply

pashkaslife November 25 2015, 21:08:07 UTC
Кози рог/чорбаджийки/ бывают и лютые, уж как повезет:)

... )

Reply

genevieva_irina November 25 2015, 21:11:34 UTC
Дадада, это здорово! Я готовила запеченные перцы в маринаде. Это бесподобно!!!))

Reply

alex_barbov November 25 2015, 21:41:05 UTC
Капия - сладкий, да. А козий рог - как повезет ))) Приходится каждый пробовать, в зависимости от ожиданий от пасты )

Reply

genevieva_irina November 25 2015, 21:50:49 UTC
У нас с выбором перца не густо, всего два вида - болгарский и гогошары)))) Ну и острый, у нас его называют пэрчыця)))

Reply

alex_barbov November 25 2015, 22:01:10 UTC
Если в округе есть фермерский рынок - попробуйте поговорить в следующем году с владельцами грядок, чтобы Вам принесли октябрьский перец, только сорванный с грядок. Цвет будет идеальным. И аромат тоже.

Reply


Leave a comment

Up