Leave a comment

yaloyal May 3 2015, 20:22:43 UTC
Я вчера приготовила кислое молоко - оно сейчас стекает, подвешенное в марле. Запекла, а скорее обуглила под грилем, болгарские перцы - парятся в затянутой целофаном миске. Купила болгарскую брынзу и укроп. Пока писала, вспомнила о чесноке. Сегодня будет "Пиперница" - как же это вкусно! Много раз уже делала. Спасибо за рецепты и рассказы.

Reply

alex_barbov May 3 2015, 20:25:26 UTC
Вам спасибо за теплые слова. Скоро будет печень по-деревенски, настоящая дроб сарма и лютеница

Reply

yaloyal May 3 2015, 20:47:29 UTC
Хочу всё! :)

Reply

alex_barbov May 3 2015, 20:50:15 UTC
Договор )

Reply

yaloyal May 3 2015, 21:23:50 UTC
"Не нужен мне берег турецкий" :)

Это я уже ем Пиперницу с Каберне Совиньон. :)
Кто не пробовал - очень много потерял.

Reply

alex_barbov May 4 2015, 04:38:37 UTC
Да, хорошая комбинация

Reply


Leave a comment

Up