Leave a comment

Comments 21

vahmurka_01 December 24 2014, 06:44:32 UTC
А в Мск ее (каурму) реально найти? Прям соблазнительно, сил нет(((

Reply

alex_barbov December 24 2014, 06:45:57 UTC
Сомневаюсь. Единственный вариант - найти в Москве кого-нибудь из рабочих-гагаузов и попросить их приготовить. Но это больше из сферы фантастики.

Reply

vahmurka_01 December 24 2014, 06:52:27 UTC
омг... Действительно.. Просто есть же у нас магазины с армянскими и т.п. продуктами, какие-то лавки на рынках. Вот надеялась. Хотя... надо до Дорогомиловского доехать, там как в Греции)))

Reply

alex_barbov December 24 2014, 06:59:14 UTC
Попробуйте, но очень сомневаюсь. Блюдо слишком специфично и регионально. Например, в Кишиневе, где проживают тысячи болгар и гагаузов и есть потенциальный рынок сбыта, на Центральном рынке каурмы не найти. Только под заказ с юга.

Reply


prozektor_ua December 24 2014, 07:05:28 UTC
Улыбнуло! У нас еще и брынзой сверху досыпают для полноценности.

Reply

alex_barbov December 24 2014, 09:13:35 UTC
Да, вариаций множество

Reply


lom_bard December 24 2014, 08:05:20 UTC
Аппетитно.

Узбеки тоже каурму делают,азербайджанцы. Многие. Да и русские не отстали - тушенка (правда, говядина, свинина). Хороший способ заготовить мясо для хранения.

Reply

alex_barbov December 24 2014, 09:13:47 UTC
Именно

Reply


ktaara December 24 2014, 09:08:55 UTC
Коурму знаю по узбекской кухне. она прекрасна, еще из конины очень вкусная : ))

Reply

alex_barbov December 24 2014, 09:14:04 UTC
Может, доведется попробовать )

Reply

ktaara December 24 2014, 09:14:45 UTC
Надо будет приготовить еще : ))

Reply


tainstostrov December 24 2014, 11:38:42 UTC
выглядит ужасно соблазнительно.

Reply

alex_barbov December 24 2014, 13:09:42 UTC
)))

Reply


Leave a comment

Up