Leave a comment

Comments 33

dervish666 November 24 2014, 20:09:00 UTC
мука и паприка ложки столовые?

Reply

alex_barbov November 24 2014, 20:10:59 UTC
Муки - полторы столовые ложки. Паприки - в зависимости от ее качества, пасты хватило одной чайной ложки

Reply

dervish666 November 24 2014, 20:33:58 UTC
а по рецепту 2:-))

Reply

alex_barbov November 24 2014, 20:36:04 UTC
Коррекция на вращение Земли ))))

Reply


alexkostabrava November 24 2014, 20:46:14 UTC
Урвал книжицу). Чую много там интересного и перевод не нужен).

Reply

alex_barbov November 24 2014, 20:48:28 UTC
Не представляешь, сколько там простых, но и гениальных вещей. Кладезь )

Reply


greg_butcher November 25 2014, 04:20:22 UTC
А можно было бы и не отваривать грудку, а бросить в соус сырой, чтоб она в нем и сготовилась, только бульон нужен отдельно тогда.

Reply

dervish666 November 25 2014, 06:03:16 UTC
вот поэтому, Гриша, и не быть тебе Генсекретарем:-)

Reply

greg_butcher November 25 2014, 16:23:27 UTC
И слава богу))

Reply

alex_barbov November 25 2014, 06:24:56 UTC
Можно было. Но тогда я бы не смог нарвать мясо по волокнам, а так они (куски) выглядят намного привлекательнее.

Reply


ganna_yanich November 25 2014, 06:36:39 UTC
Очень просто и видно, что будет вкусно.
Обязательно попробую.

Reply

alex_barbov November 25 2014, 17:52:07 UTC
Буду рад )

Reply

ganna_yanich November 30 2014, 18:11:07 UTC
Ну вот и рапортую: приготовила сегодня. Ну очень:-)
... эхххх... если бы ещё и брынзы настоящей, овечьей .... но у нас в Беларуси такая брынза не водится, увы.... пришлось обойтись коровьей:-)

Reply

alex_barbov November 30 2014, 23:32:54 UTC
Рад, что понравилось ))))

Reply


liana1990 December 2 2014, 07:09:43 UTC
Понравилось!!!

Reply

alex_barbov December 2 2014, 08:47:32 UTC
Рад!

Reply


Leave a comment

Up
[]