О бытовом

Sep 15, 2012 21:40

Как-то вдруг вспомнил, что уже пару лет не покупал местные рыбные консервы. "Местные", это значит российские и стран Прибалтики. Последний опыт был печальным, и я начисто перешел на тайваньского тунца в банках или португальские сардины. (хотя, 200-грамовая баночка сардин у нас, стоит, сейчас, дороже полуфабриката свиной отбивной ( Read more... )

лыт-дыбр-бам-бум

Leave a comment

kosarex September 15 2012, 19:27:44 UTC
А таиландский тунец потрясающе невкусный. Тушенка российская тоже стала плохой.

Reply

alex_argen September 15 2012, 19:49:04 UTC
У нас тушенка вроде ничего, правда она в основном эстонская, и почему-то, четырех сортов. Первые три, лучше и не пробовать, а вот четвертый, "экстра", очень неплох. 1 евро=банка.

Reply

marss2 September 15 2012, 21:16:01 UTC
еще прибалтийские консервы хорошие ..Латвия и Эстония...

Reply

alex_argen September 16 2012, 05:42:12 UTC
В смысле шпроты? Я их не люблю, к сожалению. А скумбрии всякие - я же о них рассказываю, Клайпедский рыбкомбинат ихний папа)

Reply

marss2 September 16 2012, 05:48:38 UTC
я шпроты тоже не очень люблю, но у Латвии есть классная вещь - шпроты в томате.. стоит как 2 банки российских, но и вкуснее тоже в 2 раза

Reply


Leave a comment

Up