Здравствуйте. Меня зовут Катерина и я люблю пиво. (Аплодисменты)
Как и всякий алкоголик пивофил время от времени я посещаю пивнухи, бары, пабы и прочие заведения, где можно отведать любимый напиток.
Но тут вдруг занесла меня нелёгкая блогерская судьба в Сидрерию.
Тоже не знакомы? Давайте знакомиться!
Вы не поверите, но Сидрерия специализируется на сидре. Сортов сидра там как гуталина... ну как сортов пива в хорошем пабе.
Есть сидр бутылочный и разливной.
Замёрзшим гостям предложат горячий сидр со специями a-la-глинтвейн.
Сидр российский, датский, шведский, немецкий, французский.
Сидр сухой, полусухой, сладкий и полусладкий.
Сидр яблочный, грушевый, смородиновый, вишнёвый.
Ценник в среднем такой же, как на пиво. От 200 рублей за пол-литру. Совсем не запредел.
Находится сидрерия на Моховой, недалеко от офтальмологов.
Несколько залов и столики на любую компанию создадут уют и сделают вечер как влюблённой паре, так и мини-банкету или днюхе.
Не щадя живота своего отдегустировали блогеры сортов всяких немеряно...
Чтоб не забыть: мой фаворит - tavarn. Подозреваю, что моим настоящим фаворитом стал бы сорт GreenGoblin, но он, гоблин зелёный, закончился...
Блогеры пришли в благодушное созерцательное настроение, но не забывали записывать и фотографировать.
А собрала нас в Сидрерии
danielle-noire и её детище
questoria с ролевой игрой «Мыльная опера», за что им всем огромное спасибо и отдельный пост.