Leave a comment

Comments 14

Вопрос ext_891088 January 4 2016, 18:38:25 UTC
И все-таки неясен вопрос относительно травм при проведении операции кесарева сечения. Если она сделана по всем правилам, и врач не криворукий мясник, то каким образом травмы шейного отдела имеют место быть? Просто механизм поясните.

Reply

RE: Вопрос parsek79 January 5 2016, 06:09:09 UTC
Тут истово верить надо! Нам же объясняют, почему мы раса ватнорабов, злой заговор против народа. Рожать дома в ванной!
А Вы, скепсисом обдаёте.
Следующая статья будет про заговор всеобщей вакцинации.
Увеличивать на порядки смертность, и всеобщую тупость, цель статьи.

Reply

RE: Вопрос tielay April 25 2017, 11:02:31 UTC
Ага ссылка на пруф тоже забавная, ну а теперь по сырку со стекломоем и петь осану...

Reply

RE: Вопрос ext_3459873 January 5 2016, 10:12:57 UTC
Потому, что во время кесарева сечения, делается небольшой разрез, через который выводится головка младенца, так же как и при родах. За головку тянут и так же выводят плечики и всего малыша. Если анестезиологи не вовремя введут миорелаксант или неверно рассчитана дозировка, то матка сократится и выводить плечики будет сложнее. При этом профессионализм хирурга не поможет.
Поэтому травмы шеи во время кесарева сечения даже более вероятны чем во время родов.

Reply


спасибо за публикацию a_krutelev January 6 2016, 11:35:41 UTC
Информация полезная безусловно, НО....В акушерской практике существует так много странных манипуляций, что даже такое значимое нарушение вряд ли критично. Это и отсутствие периконцепции, что вызывает биохимическую несостоятельность роженицы с активацией эндокринной системы для извлечения из депо минералов для эмбриогенеза и нарушением биосинтеза, в том числе репарации и регенерации кардиомиоцитов. Это и практика наложения зажима Кохера на пуповину, лишающая ребенка от 30 до 50% ОЦК, и блокирующая открытие альвеол, что приводит к сокращению легких при закрытых альвеолах- то есть к гипоксии. Это и введение викасола, и вакцинирование БЦЖ.....Это и сама стимуляция родовой деятельности, особенно окситоцином, да и сама нелепейшая противоестественная литотомическая позиция. Роддом- рассадник болезней и элемент системы утилизации населения ( ... )

Reply

RE: спасибо за публикацию viento_nocturno January 6 2016, 17:26:34 UTC
Если рассматривать депрессию остеосинтеза, как этиологию, то в этом случае локализация вертебральных патологий должна распределяться равномерно, либо хотя бы стохастически ( ... )

Reply

RE: спасибо за публикацию a_krutelev January 6 2016, 18:25:12 UTC
спасибо...И все же вертебропатии формируются еще в эмбриогенезе - и реализуются в первую очередь в локусе атлант-аксис. Нестабильность позвоночника наблюдается сразу, слабость связочного аппарата тоже ( ... )

Reply

RE: спасибо за публикацию viento_nocturno January 6 2016, 19:13:09 UTC
А чем вызвана столь специфическая локализация вертебропатий?
Какие мнения на сегодняшний день?
Если говорить об алиментарно-биохимических причинах, то раньше считалось, что в эмбриогенезе заложен механизм "усиления" тандема "атлант-аксис" для нетравматичного прохождения по родовым путям. Эти позвонки у плода формируются в приоритетном порядке, насколько мне известно.
Но этого усиления видимо не происходит, по крайней мере сейчас.
Во всяком случае за 20 с лишним лет сделал уже кучу снимков с "проблемной шеей" и это немалый процент в детской родовой травматике.

Reply


ris_artur January 10 2016, 06:20:22 UTC
Ещё материал в тему:

ПРИХОДИШЬ В АД, УХОДИШЬ В АД. А ГДЕ ЖЕ ОБЕЩАННЫЙ РАЙ?
Роддом - это не случайный набор хамства, халатности и антисанитарии. Это тщательно спланированная и высоко организованная диверсия против белой расы.
http://wangeliy.livejournal.com/318970.html

Reply


tielay April 25 2017, 11:04:48 UTC
А с каких то пор кондитерская фабрика "Верность качеству" стала писать статьи?

Где млять пруфы? Или что совсем уже ополоумели?

Reply


Leave a comment

Up