История противостояния «Партии перемирия» и «Киев за три дня и с опережением графика»

Jun 04, 2023 19:39

Образ будущего

История противостояния «Партии перемирия»  (с центром в изгнании в  Анкаре и её новой силовой конструкцией) и партии «Киев за три дня и с опережением графика» только начинается.

Утрата многобашенным Кремлем единовластия и его попытки показать свою силу на примере ряда искусственно инспирированных конфликтов только раззадорили апологетов Стамбульской деэскалации и парафирования всего чего угодно, лишь бы откатили и дали распилить на земле.

Эксперты, работающие в рамках объективной реальности, считают, что критическим моментом в подписании перемирия станет период с октября по январь, в этот же период возможны непростые решения, включая досрочные выборы и суверенность в пользу  Вашингтона, с разморозкой личных активов и счетов, а затем возвратом чад элиты на Лазурку и Майами.

Куда пойдет страна, мало кого интересует из элит, так как свое будущее они тесно связали с Западом и ждут отпускных и выхода на пенсию.

Трансфер власти по-русски он такой. Ну не гражданской же войны вы хотите, скажут нам из штаба генерального сражения, где идут нескончаемые награждения и рост экономики.
А эксперты из Третьяковки только лишь чувствуют дыхание времени и берут под козырек.

Сигналы из объективной реальности дают понять, что Кремль не готов к радикальным сценариям, приближающим Мир или компромиссную победу с легализацией Российского Крыма и Донбасса.

Плановые пробуксовки ВПК, отсутствие признания ошибок и колоссальных хищений, непонимание текущего момента, стремление заключить договорняк ради сохранения эфемерного баланса ушедшей эпохи, отсутствие личной ответственности на любом уровне, - все это говорит лишь о выборе между непростым решением и очень непростым решением.

партии мира и войны, бащни Кремль

Previous post Next post
Up