Для теста: 2 2/1 ст. самоподнимающейся муки (325 г) 1 ч.л. разрыхлителя щепотка соли 55 г охлажденного масла 1 ст. (250 мл) молока
Просеять муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавить порубленное масло и перетереть с мукой до состояния крошек. Добавить молоко и замесить однородное тесто. Ну а дальше - по тому же сценарию ))
упаковка слоеного теста лежит в холодильнике... надеюсь, оно не портится... когда-нибудь я с ним что-нибудь сделаю:))) может даже, такое красивое, как тут!:)
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Reply
2 2/1 ст. самоподнимающейся муки (325 г)
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
55 г охлажденного масла
1 ст. (250 мл) молока
Просеять муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавить порубленное масло и перетереть с мукой до состояния крошек. Добавить молоко и замесить однородное тесто.
Ну а дальше - по тому же сценарию ))
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо!
Reply
Leave a comment