Я очень редко выкладываю рецепт только что приготовленного блюда. Очень редко. Обычно проходит от 2 дней до 2 недель с момента приготовления до момента размещения, да. Исключения составляют лишь те рецепты, которые приводят меня в неописуемый восторг мне ОЧЕНЬ понравились, прямо очень-очень :))
Вот этот кекс как раз из этой категории.
Когда утром
(
Read more... )
Comments 47
У мню маффины с фетой и розмарином естъ :)
Reply
забила в очередь )))
кто все это будет есть? ))
Reply
надо и мне опять его сделать:)
Reply
Reply
просто объедение ))
ой, я уже и сама застесняласЯ :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
я думаю, и с сушеным можно, уменьшив пропорции.
а выращивать его, говорят, не из семян надо, а где-то брать черенки )
мне Лена обещала отсадить. вот )
Reply
Reply
Reply
А рецепты с розмарином можно ещё из моего профиля поискать - там форма поиска по кулинарной части моей френдленты. Правда, список индексируемых блогов я с месяц не обновляла, так что там не все. Вечером обновлю.
Reply
Reply
Leave a comment