А не желаете ли, друзья мои, чего-нибудь легкого и вкусного? Такое есть у меня!))
Состав:
Цуккини 140 г
Морковь 120 г
Крабовое мясо (консервированное) 300 г
6 ст. зеленого лука
Свежемолотый кориандр (по вкусу)
2 ч л. крахмала
2 белка
Соль, перец
1 перчик чили (очищенный от семян, мелко порезанный)
Соус: натуральный йогурт + табаско
Приготовление:
- Цуккини и морковь потереть на терке, крабовое мясо мелко порезать. Зеленый лук порезать кольцами, белки взбить в крепкую пену, добавив щепотку соли.
- Смешать в миске овощи, мясо, специи, крахмал, добавить взбитые белки.
- На разогретом подсолнечном масле обжарить оладьи до золотистого цвета.
- Подавать с йогуртовым соусом и лаймом.
Приятного ужина!)