Таиландские оладьи из цуккини, моркови и крабового мяса

Jun 27, 2009 13:29

А не желаете ли, друзья мои, чего-нибудь легкого и вкусного? Такое есть у меня!))




Состав:

Цуккини 140 г

Морковь 120 г

Крабовое мясо (консервированное) 300 г

6 ст. зеленого лука

Свежемолотый кориандр (по вкусу)

2 ч л. крахмала

2 белка

Соль, перец

1 перчик чили (очищенный от семян, мелко порезанный)

Соус:  натуральный йогурт + табаско

Приготовление:

  1. Цуккини и морковь потереть на терке, крабовое мясо мелко порезать. Зеленый лук порезать кольцами, белки взбить в крепкую пену, добавив щепотку соли.
  2. Смешать в миске овощи, мясо, специи, крахмал, добавить взбитые белки.
  3. На разогретом подсолнечном масле обжарить оладьи до золотистого цвета.
  4. Подавать с йогуртовым соусом и лаймом.


Приятного ужина!)

цуккини, овощи

Previous post Next post
Up