Всем привет :)
Отдохнули от нас? Вот и славно, вот и хорошо :))
Позвольте, мои дорогие, угостить вас хлебушком.
Очень легкий в приготовлении , классический банановый хлеб, с пониженным содержанием жира, вкусный и ароматный. Чем не повод испечь? :)
Состав
300 г муки
70 г коричневого сахара
100 г лесных орехов, порубить (у меня были кешью)
1 ч л соды ( я добавила разрыхлитель)
2 яйца, слегка взбить
250 мл молока
2 больших банана ( 1 стакан бананового пюре)
Приготовление
1. Разогреть духовку до 180°C. Форму 20 х 10 см и высотой 6 см застелить пекарской бумагой.
2. Просеять муку в большую миску. Добавить сахар, орехи и соду, перемешать.
3. Добавить яйца, молоко и банановое пюре, перемешать. Выложить смесь в форму. Выпекать 45 минут, готовность проверить деревянной палочкой. Вынуть из духовки, охладить.
Приятного чаепития и хорошего дня!
Recipe by Gemma Purcell