Давно присматривалась к этому рецепту, все не решалась приготовить из-за ребенка. Он не любит оливки и каперсы. Но, оказалось, все не так страшно. Ели все. С удовольствием. да, рецепт из журнала "Гастроном"
шикарный рецепт! Это мое)) люблю оливки, каперсы и анчоумы, представляю как вкусно. А я собралась делать грушевый пирог, а тут еще и эта прелесть, приготовлю как я и его)) Спасибки за рецептик!
привет, Ириш !) спасибо :) а я всегда рада тебя видеть у нас :) (сливы я не заморозила, у меня и так морозилка забита ))) но может еще продаются, чет забыла я совсем про твой соус. охота попробовать :)
Comments 18
Reply
думаю, что тебя эта паста не разочарует :)
мы съели все за раз :)))
Reply
Reply
познакомимся?
я - Аля, видела Вы у нас в друзьях, сходила посмотреть Ваш ЖЖ, а там столько вкуснятины! :)
с удовольствием зафрендила :)
Reply
Reply
Reply
А рецепт просто отличный! :) Обязательно попробую :)
Reply
не знаю, Марин, она меня чета нервирует (фотография :)), темная какая-то, в общем, не нравится :)
а рецепт и, правда, вкусный :)
Reply
Reply
спасибо :)
а я всегда рада тебя видеть у нас :)
(сливы я не заморозила, у меня и так морозилка забита ))) но может еще продаются, чет забыла я совсем про твой соус. охота попробовать :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment