Похоже, я уже становлюсь маньячкой ( или охотницей? ) :)))
Ну никак я не могу пройти мимо рецепта выпечки со сливами. Вот нашла очередной рецептик (на сайте Кутовой И., за что ей большое спасибо) и в тот же день испекла :)))
Получилось очень вкусно, сытно, сочно...ну, в общем, всем рекомендую!
(
Read more... )
И тесто вкусное, и сливы были хорошие,и творожная масса вполне достойная.
Не вышел последний этап. После того,как пирог со сливами и творогом постоял в духовке минут 15,в форме появилось столько жидкости,что она стала даже выливаться из нее. Пришлось вынимать пирог с абсолютно белым верхом и весь "мокрый" :)
Мы его конечно сЪели и сок вычерпали ложками. Ведь все составляющие вкусные,но хотелось все-таки чтобы получилось то,что было задумано.
В чем наша ошибка?
Reply
Reply
Reply
сливы были действительно мягкие и возможно,что их было больше,чем надо :)я их на глаз взвесила :) и решила,что сливами пирог не испортишь. вот видимо и просчиталась.
по поводу крахмала-добавляли,не забыли.пекся пирог при 200-210.
Reply
Reply
Leave a comment