Рецепт откопала в старинном журнале "Приятного аппетита". Надо сказать, что стопка этих журналов кочует со мной из страны в страну, из города в город )))
главное помнить, что розмарин в процессе приготовления становится очень душистым. я обычно кладу его щедро, но знаю людей, которые его не сильно жалуют. :) если не затруднит, напишите отзыв, буду признательна!)
Соленое тестоvlad_piskunovSeptember 5 2008, 17:53:35 UTC
А я соленым тестом уплотняю щели в самогонном аппарате. Все перепробовал: и мокрую тряпочку, и хлебный мякиш, а вот соленое тесто лучше всего. См. http://1447.livejournal.com/184944.html#cutid1
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
См. http://1447.livejournal.com/184944.html#cutid1
Reply
Reply
Я не закусываю напитки, я ими запиваю закуску.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment