Рулетики из кураги

Aug 18, 2008 15:02

Красивая и вкусная закуска. Отлично подойдет для праздничного стола


Read more... )

закуски, пошаговые фото, бекон

Leave a comment

Comments 5

aalliisskkaa October 5 2009, 05:32:07 UTC
Очень необычный вкус, на любителя. И я как раз оказалась этим любителем :)
Теперь хочу попробовать сочетание: чернослив, Эмменталь, бекон.

Reply

alevtinja October 6 2009, 06:12:54 UTC
спасибо за отзыв!

Reply


lena_diva December 11 2009, 18:13:30 UTC
а при какой температуре запекать?

Reply

alevtinja December 11 2009, 20:27:15 UTC
при 200 и запекать!

Reply

lena_diva December 11 2009, 20:46:42 UTC
ясно. просто иногда температуру нужно снижать... я перестраховалась :)
задумала их на НГ

Reply


Leave a comment

Up