В общем, рецепт народный. Каких только названий этого, не побоюсь такого слова, блюда я не встречала! И "мясо по-корейски" , и "мясо по-еврейски". Почему так, я не знаю.
Такие оладьи-котлетки можно приготовить и из свинины-говядины, не только из куриного филе. Понятно, да?
Много писать не буду. Все и так знают, что это просто и вкусно.
Куриные оладьи
Состав
500 г куриного филе
3 яйца
2 ст.л. муки
2 ст.л. крахмала
1 небольшая луковица, измельчить
2 зубчика чеснока, измельчить
листья петрушки, измельчить (по желанию)
соль, перец
Приготовление
В миску мелко порезать куриное филе. Соединить его с остальными ингредиентами, приправить солью - перцем. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2-3 часа.
Затем пожарить на сковородке (как оладьи) с двух сторон.
Все.
Никаких "тонкостей", как видите.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения!