Продолжаю

Mar 17, 2011 09:45

раскрывать тему супов-пюре. Отдаю себе отчет в том, что некоторым она уже надоела, судя по всему. Извините.

Очередной суп. Очень интересный вкус ему придает зира. Детка говорит, что на плов похоже. Да.
Решайте сами, сколько этой самой зиры класть. Она чувствуется очень сильно, можно для начала сократить кол-во вдвое.
Ну и как всегда напоминаю, что ( Read more... )

пообщаться, морковь, чечевица, суп-пюре

Leave a comment

Comments 82

natapovarenok March 17 2011, 07:00:34 UTC
Жизнерадостный суп получился!
Хочу знать, как худеть...)))

Reply

alevtinja March 17 2011, 07:40:38 UTC
спасибо!
ок. посчитала )

Reply


ushainlove March 17 2011, 07:06:50 UTC
Обязательно буду готовить!

Reply

alevtinja March 17 2011, 07:41:33 UTC
спасибо )

Reply


zipovna March 17 2011, 07:09:00 UTC
интересно однако

Reply

zipovna March 17 2011, 07:09:33 UTC
про худения:) и супчик в копилку

Reply

alevtinja March 17 2011, 07:34:01 UTC
стало быть, тебя записывать? )

Reply

zipovna March 17 2011, 07:34:58 UTC
дада!

Reply


polev_ka March 17 2011, 07:10:49 UTC
очень интересный суп, особенно при моей любви к чечевице, спасибо за рецепт.
А как к вам в групу попасть, чтобы узнать как похудеть?

Reply

alevtinja March 17 2011, 07:40:12 UTC
пожалуйста!
я спрошу, как это сделать технически. что-нить придумаем! )

Reply


zarhel March 17 2011, 07:43:38 UTC
Спасибо за рецепт. Если можно, мой вопрос по другому Вашему рецепту - Жаркое в рукаве. Я делала очень много раз. Очень всем нравится. Спасибо. Как Вы думаете, можно ли говядину заменить постной вырезкой из свинины? Спс заранее.

Reply

alevtinja March 17 2011, 07:46:12 UTC
легко!
я и со свининой готовила не раз. тоже вкусно. и время готовки можно чуть сократить )
вопросы по другим рецептам можно писать под самими рецептами. я читаю комментарии через почту. стараюсь на все отвечать )

Reply

zarhel March 17 2011, 07:51:18 UTC
Spasibo

Reply

alevtinja March 17 2011, 07:52:46 UTC
вам спасибо! )

Reply


Leave a comment

Up