да какой там рецепт? ) сахарную пудру развести лимонным соком до нужной консистенции. я все на глаз делаю, обычно. но если нужно, поищу точные пропорции. поискать?
вот один из вариантов: 2 1/4 ст. сахарной пудры смешать с 3 ст.л. лимонного сока. можно вместо лимонного сока взять сливки, или сироп миндальный. если будет очень густая глазурь, добавьте еще по капельке жидкость. нанести и дать застыть. можно в холодильник убрать. я не убираю. есть еще глазурь с белками, она более стойкая. но там нужны ОЧЕНЬ свежие яйца, сами понимаете! надо? напишу! а еще скоро выложу рецепт с шоколадной глазурью. ждите! ))
Reply
сахарную пудру развести лимонным соком до нужной консистенции. я все на глаз делаю, обычно. но если нужно, поищу точные пропорции. поискать?
Reply
Reply
Вашим рецептам я доверяю.)
Делал всего несколько, но все очень удачные и жене понравилось)
Как и сыну)
Reply
2 1/4 ст. сахарной пудры смешать с 3 ст.л. лимонного сока. можно вместо лимонного сока взять сливки, или сироп миндальный.
если будет очень густая глазурь, добавьте еще по капельке жидкость. нанести и дать застыть. можно в холодильник убрать. я не убираю.
есть еще глазурь с белками, она более стойкая. но там нужны ОЧЕНЬ свежие яйца, сами понимаете!
надо? напишу!
а еще скоро выложу рецепт с шоколадной глазурью. ждите! ))
Reply
С глазурью вообще ничего не делал еще)
а по вашим получается сразу.
Reply
Leave a comment