Nov 06, 2014 12:14
В "Ашане" в честь дня рождения к каждой покупке прилагалась банка американского поп-корна. Папа категорически отказался его есть (из своих политических соображений). А я экспериментирую. Прочитала на просторах Интернета, что можно добавить сахар прямо на сковородку. Я так и сделала. Действительно, получился вкусный сладкий поп-корн. Сверху. Снизу получилась пригорелая масса, которую пришлось (папе, не мне разумеется) долго вымачивать в воде, чтобы отскрести от сковородки. Может, мне не хватило сил трясти сковородку настолько сильно, чтобы сахар отлипал.Короче, теперь я в раздумьях, стоит ли опробовать следующий рецепт с тертым сыром пармезан. Пармезаны, знаете ли, нынче дорогие, чтобы их палить просто так.
еда