Oct 27, 2013 13:12
я всегда очень любила макароны с огурцами свежими.....
это когда варишь какие-нибудь "ракушки", а огурец трешь на терке, солишь, перчишь, добавляешь сухой чеснок и оливковое масло и вываливаешь это на макароны....
Если есть пармезан - то сверху. нет? - ну и не надо...
а на днях я задумалась о песто, но как обычно, базилика было 3 листа, но была петрушка....
кедровых тоже практически не было - но было пару ложек грецких....
сыром вообще не пахло...
в итоге - петрушка+остаток базилика+долька чеснока+грецкие орехи+масло +соль-перец
и вывалила это на порцию макарон....
вкус?
как говорит кто-то из френдов - "ум отъесть можно")))))))))))))))
рецепты,
соусы