парады ад Цэнтра здаровага харчаваньня

Aug 03, 2012 10:28

Тацяна знайшла вельмі актуальную кнігу, якая паднімае настрой нават некалькімі радкамі. Кніга называецца "Еда с аппетитом", выйшла 1989 годзе ў Маскве. Сёньня раніцай чытала ў голас пра блюды з кілбасой. Рагатала на ўсю кватэру.

"Советуем вполне серьёзно: тонкий пластик колбасы уложите на большое блюдо, окружите его разнообразными овощами, приправленными молочными продуктами. Копчёная колбаса будзет издавать свой специфический аромат, вот и пользуйтесь им. Ведь наше обоняние тесно связано с явлением аппетита. Итак, вся семья сидит за столом, смотрит на колбасу и вдыхает ее аромат в течение 10-15 минут. В это время нужно расслабиться, даже закрыть глаза и мысленно представить вкус этой колбасы. Затем все начнают есть овощи, а на колбасу опять только смотрят. Съели овощи, а колбасу положили в холодильник. На следующий день такой приём еды повторяется. Таким образом 200-300 г копчёной колбасы семье из 3-4 человек может хватить на месяц."

У гэтай кнізе яшчэ шмат чаго цікавага і карыснага. Буду па магчымасьці знаміць сваіх фрэндаў. )))

кнігі, крэатыў, цікавае

Previous post Next post
Up