Jun 01, 2014 19:37
Вообще люблю всякие овощи с мясом и сыром, а капусту особенно. Вот еще дивный рецептик.
брюссельская капуста 500г
масло сливочное 2 ст.л.
мука 2 ст.л.
молоко 1 стакан
сливки 2 ст.л.
молотый черный перец, мускатного ореха, соль по вкусу
лимонный сок 1 ст.л.
тертый сыр 2 ст.л.
Очищенную, промытую брюссельскую капусту отварить в слегка подсоленной воде так, чтобы она не разварилась (несколько минут). Для соуса бешамель: муку слегка обжарить на сливочном масле, добавить молоко и сливки. Дать соусу постоять, чтобы он загустел. Заправить перцем, мускатным орехом и соком лимона. Брюссельскую капусту залить получившимся соусом, немного потушить, а затем посыпать тертым сыром.
Фоток нет - когда готовлю, то не до фотика, а когда приготовлю, уже никак, потому что все съедается.
готовим сами,
рецепты,
брюссельская капуста,
вкусная еда