Кабачковые оладьи с домашним сыром

Aug 08, 2013 10:20


Люблю этот рецепт.
Причем у нас в семье, что муж, что Вовка не очень любят кабачки, но этот вариант оладьев идет на ура.
Вначале немножко уточнения, что такое домашний сыр.
В советское время он так и назывался: домашний сыр и продавался в коробочках. Сейчас есть марки, которые его так и называют, но в основном его стали называть зерненым творогом (только будьте осторожны - не купите его с вареньем), в Израиле - это коттедж. В конце поста добавила картинки этого домашнего сыра.

- кабачки
- яйца, мука
- соль, перец
- укроп, чеснок
- домашний сыр

Потереть кабачки, добавить яйца, соль, перец, мелкопорезанный укроп (можно и без него), выдавить туда чеснок. И добавить примерно в половинной пропорции к полученной смеси домашнего сыра. Размешать и жарить. Подавать со сметаной.

Домашний сыр:








кабачки, кулинария, рецепты, овощи

Previous post Next post
Up