Leave a comment

Comments 7

(The comment has been removed)

alenenok72 January 22 2013, 08:49:47 UTC
Для тебя и поторопилась выложить. Если будешь пробовать, напиши потом (можешь у себя) понравилось или нет. Я всегда, когда рецепт даю или что-то советую, всегда волнуюсь. Не могу изжить комплексы.

Reply

(The comment has been removed)

alenenok72 January 22 2013, 15:29:46 UTC
Ну надеюсь, что хорошие. ВО всяком случае всегда даю проверенные т опробованные рецепты. Кто по моим рецептам готовил, пока вроде оставался доволен.

Reply


olbul January 22 2013, 15:06:55 UTC
мы последние годы слоеное покупаем для пиццы. жена уж очень не любит возиться с ним :)

Reply

alenenok72 January 22 2013, 15:28:48 UTC
Я лентяйка... Поэтому тесто делает обычно хлебопечка. Но вот для пиццы - на мой взгляд подходит идеально. И возни практически нет.
А готовое слоеное тоже покупаю, для многих вещей использую. Стараюсь чтобы в морозилке всегда оно было.
Но каждый приспосабливается как ему удобнее.

Reply


(The comment has been removed)

alenenok72 January 22 2013, 16:26:28 UTC
Ты еще и печешь?

Reply

(The comment has been removed)

alenenok72 January 22 2013, 16:43:11 UTC
Здорово! Если попробуешь рецепт - напиши, как получилось, ладно?

Reply


Мне там не рады livejournal October 11 2014, 04:06:54 UTC
Пользователь rex_sepluvzew сослался на вашу запись в своей записи « Мне там не рады» в контексте: [...] Пицца, "нестареющее тесто" и изделия из него [...]

Reply


Leave a comment

Up