Для тебя и поторопилась выложить. Если будешь пробовать, напиши потом (можешь у себя) понравилось или нет. Я всегда, когда рецепт даю или что-то советую, всегда волнуюсь. Не могу изжить комплексы.
Я лентяйка... Поэтому тесто делает обычно хлебопечка. Но вот для пиццы - на мой взгляд подходит идеально. И возни практически нет. А готовое слоеное тоже покупаю, для многих вещей использую. Стараюсь чтобы в морозилке всегда оно было. Но каждый приспосабливается как ему удобнее.
Мне там не радыlivejournalOctober 11 2014, 04:06:54 UTC
Пользователь rex_sepluvzew сослался на вашу запись в своей записи « Мне там не рады» в контексте: [...] Пицца, "нестареющее тесто" и изделия из него [...]
Comments 7
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
А готовое слоеное тоже покупаю, для многих вещей использую. Стараюсь чтобы в морозилке всегда оно было.
Но каждый приспосабливается как ему удобнее.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment