Салат с инжиром, персиками, тунцом и прошутто

Sep 06, 2013 12:06



Я очень часто готовлю салаты. Почти всегда они с прошутто… Обожаю пармскую ветчину, разбавляю ее рукколой, шпинатом, сырами (пармезан, козий, голубой), по сезону добавляю разные овощи или фрукты. Но есть период в году, когда мой салат обретает небывалый вкус, а все мои вкусовые рецепторы буквально начинают стонать от восторга. Это время инжира… Да, для меня нет ничего роскошнее, чем соорудить салат с пармой и инжиром. Но, чтобы не устать от однообразия, приходится постоянно изощряться и добавлять новые ингредиенты. Почти всегда получается вкусно, но иногда - потрясающе вкусно! Это как раз тот случай…


Салат этот уже появлялся в моем инстраграме, и многим стал интересен подробный состав. Ну что ж, друзья, исполняю… Сразу предупреждаю: салат наркотический. Остановиться сложно, вкус взрывной, поэтому будьте осторожны и не готовьте большую порцию - съедите все!

Рецепт

You might also like:






пармская ветчина, брынза, тунец, прошутто, инжир, орехи, персик, кедровые орехи, салат

Previous post Next post
Up