Leave a comment

Comments 65

innagenne June 20 2013, 17:21:47 UTC
Ни разу не готовила рильет. Даже не знаю почему) надо пробовать!

Reply

alenakogotkova June 20 2013, 17:43:03 UTC
Обязательно! В этом блюде я уверена на 1000%!!!

Reply


flamebelle June 20 2013, 17:36:16 UTC
Я не готовила правильный рильет, потому я бы и этот восприняла как самый что ни на есть правильный ))) Отличная закуска!!! Беру на заметку! Спасибо )))

Reply

alenakogotkova June 20 2013, 17:42:43 UTC
Спасибо! В данном случае это уже горячее блюдо) закуска - рыбная часть, подается комнатной температуры, можно даже охлажденной. На брускеттах и хлебцах - самое то!

Reply

flamebelle June 20 2013, 17:46:33 UTC
Мне нравится идея с брускеттой и хлебцами! Класс!

Reply

alenakogotkova June 21 2013, 09:58:05 UTC
Я так на праздники делаю) Идет на "ура"!

Reply


tasty_kitchen June 20 2013, 17:42:27 UTC
Не ела не готовила-сытно наверное)

Reply

alenakogotkova June 20 2013, 17:43:35 UTC
Сытно и вкусно! Я это блюдо люблю не меньше, чем пасту или ризотто)

Reply

tasty_kitchen June 20 2013, 17:46:16 UTC
С креветками сделаю-рыбу не очень люблю в таких блюдах)

Reply

foodfm June 20 2013, 18:23:38 UTC
Кстати, точно! Креветки! Мне как-то плохо от сочетания рыбы и сыра, почему-то. А вот с креветками - надо бы попробовать!

Reply


manyakotic June 20 2013, 18:32:37 UTC
Очень аппетитно выглядит!

Reply

alenakogotkova June 21 2013, 09:56:37 UTC
Марина, спасибо!

Reply


это блюдо до сих пор - любимое в нашей семье! food_in_art June 20 2013, 21:39:28 UTC
Я,почему-то,охотно верю)))

Reply

Re: это блюдо до сих пор - любимое в нашей семье! alenakogotkova June 21 2013, 09:56:30 UTC
Я знала)

Reply


Leave a comment

Up