Аня, спасибо! Меня тоже много, что отталкивало. Но, как выяснилось, больше мифов, чем правды. 30 минут времени нужно, а результат такой, что все кричат "Еще!".
Ален, я делала один раз и красоты у меня не вышло - тк тогда у меня не было нормальной насадки и мешка)) кривенькие вышли - больше я не пробовала. По поводу перевода «folding into» )) - я называю подмешать. И у меня всегда вопрос - как получают макарон гладкими и блестящими - мне кажется без каких-то стабилизаторов здесь не обойтись. У тебя они тоже крупенистые.
Тань, по секрету скажу, я эти вообще неправильно отсаживала, наугад. Не рассчитывала, что получатся, и не особо старалась.
Я тоже пишу в рецептах "подмешивание", хотя подмешивание - более широкое понятие. А здесь важна четкость формулировки.
По поводу "крупенистые". Эти у меня из муки, которую я смолола в блендере. Крошка была очень крупная. Лучше покупать муку или молоть в кофемолке. Если и мука, и пудра будут идеально мелкими, то крупинок быть не должно.
Comments 252
Reply
Ты готовила макарон?
Reply
Reply
Reply
Я не готовила и пока не хочу. Меня масса тонкостей в приготовлении обычно отталкивает;)
Reply
Меня тоже много, что отталкивало. Но, как выяснилось, больше мифов, чем правды. 30 минут времени нужно, а результат такой, что все кричат "Еще!".
Reply
Reply
Но все остальные в восторге. Мир сходит по ним с ума. Это факт.
Reply
Reply
Я тоже пишу в рецептах "подмешивание", хотя подмешивание - более широкое понятие. А здесь важна четкость формулировки.
По поводу "крупенистые". Эти у меня из муки, которую я смолола в блендере. Крошка была очень крупная. Лучше покупать муку или молоть в кофемолке. Если и мука, и пудра будут идеально мелкими, то крупинок быть не должно.
Reply
Цвет крема мне у тебя очень нравится))
Reply
Крем красивый, да. Самое главное - натуральный)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Посмотрела фото. Роскошные они у тебя! Поверхность буквально блестит!
Reply
Leave a comment