Теплым апрельским деньком
KitchenAid традиционно собрал своих верных друзей и преданных фанатов, чтобы презентовать потрясающие новинки и провести грандиозную битву "Блендеры против процессоров". Было жарко, волнительно и жажда победы не давала возможности расслабиться никому из участников...
О том, как здорово я провела время, о красивых людях, стильной и надежной технике, о вкусной еде и хорошем настроении... Обо всем этом я решила поделиться с вами.
Как полагается, нас встречал вкусный стол и приятная атмосфера...
Надо было хорошо подкрепиться, т.к. мероприятие было не из простых. Участников поделили на две команды. Одна - во главе с шефом Голиковым Кириллом. Вторая - во главе с шефом Алексеем Дыма. Одной команде предстояло готовить с использованием погружного блендера KitchenAid, другой - с процессором. Еще в начале битвы мне показалось, что борьба была за то, кто будет работать с KitchenAid... Красивая техника привлекает красивых людей - это аксиома!
Приступили к работе...
Вообще, признаюсь, я - жуткая халтурщица. В начале вечера чуть помогла команде, а потом вцепилась в свою камеру и пошла снимать, как работают остальные.
А вот
Олечка весь вечер трудилась с поразительной самоотдачей! Кстати, у нее уже есть фотоотчет, очень интересный! Советую почитать
тут!
С закусками мы справились довольно быстро, самое интересное началось, когда в ход пошли мука и яйца. Внимательно выслушав рекомендации шефа по приготовлению теста для пасты, девочки и мальчики приступили к работе.
Такая хорошая девчушка тесто руками замешивала...
Самым приятным на этот вечере стало использование насадки для раскатывания теста KitchenAid. Если помните, в своем
отчете с другой кулинарной битвы я жаловалась на то, что тесто раскатывали не с помощью автоматической насадки KitchenAid. Тогда было тяжело... Сейчас значительно проще!
Собственно, и делать-то ничего не приходилось. Умная машина все делала сама...
Идеально тонко! Даже не представляю, как раскатать тесто руками до такой милиметровой толщины!
Мне, кстати, никогда не приходило в голову использовать эту насадку для приготовления листов для равиоли. А ведь очень удобно! В следующий раз использую эту технику для приготовления пельменей и вареников! Начиняли равиоли мясным фаршем с горгонзоллой!
Оля трудиться... Приятно смотреть!
А вот они - новинки KitchenAid! Процессоры такие функциональные! Я все основательно изучила, рассмотрела и, кажется, у меня появилась новая "хотелка"!
Я вообще люблю все стильное и красивое, поэтому чувствую, что скоро в моем доме будет один сплошной KitchenAid! Я подарила этой технике своей сердце! Думаю, девочки кулинары и модницы со мной согласятся: по качеству, надежности и эстетическому совершенству равных KitchenAid нет!
Полюбуйтесь на блендеры!
Пробежалась по студии... Вдохновилась... В воздухе витал аромат свежей пасты, Италии... Атмосферно!
Положила глаз на очередной девайс - блендер.
А в это время продолжают лепить равиоли! Кстати, совет от шефа - смазывать края теста яйцом. Я почему-то всегда водой смачивала...
У Оли идеальные листы...
Очень надеюсь, что у всех присутствующих есть дома KitchenAid и насадка для пасты, потому что после свежеприготовленной пасты есть магазинные макароны уже не так приятно и совсем не так вкусно! Проверено на личном опыте.
В финале вечера раздавались призы за активность, инициативность и трудолюбие! В качестве призов - новинки - мини-процессоры-измельчители! Ах, если бы вы их только видели! К сожалению, тунеядцам призы не полагается вручать, поэтому я скромно стояла в сторонке и по-доброму завидовала тем, кто получил заслуженные призы!
Красивые и невероятно счастливые победители!
Завершился ужин вкусной трапезой!
Ну и напоследок... Самый верный и преданный обожатель техники KitchenAid!
PS. Фото без логотипа by AlenaKogotkova любезно предоставлены KitchenAid.
You might also like: