Алёна, спасибо за столь познавательный пост! Со стевия всякими я так и подозревала, что в основном это всё маркетинг.. А сахар я добавляю и в сырники, и в оладьи, немного, лишь подчеркнуть вкус.. Чаи, в основном травяные , пьём без сахара вообще, но бывает ( если не забуду), то мёд добавляю..А вот кофе без сахара так и не могу приучиться пить-не привыкну и всё тут..
я пробовала уже:) Только у меня проблема- я про мёд часто забываю, а кофе на автомате варю уже с сахаром.. Надо как-то всё-таки заставить себя менять привычку...
я сто лет назад пила с сахаром, потом отказалась и добавляю каплю меда. сейчас пью только по утрам с 1/4 чл меда и молоком, остальные чашки кофе без сладкого вообще. в принципе и от утренней порции меда могу спокойно отказаться, но мне от него по утрам "бодрее"
И не вижу ничего плохого) мед полезен, с утра еще полезнее. Даже при некоторых заболеваниях рекомендуют натощак его принимать. Я с утра ложку меда в кашу добавляю!
Ир, с кофе я нашла выход - Капучино или с молоком. А муж в черный мед добавляет. Попробуй так.
Для вкуса я тоже могу добавить. Но мне часто вкуснее без сахара. Но я совсем не против ложки сахара в тесте для блинов. Это гораздо менее вредно, чем стакан колы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для вкуса я тоже могу добавить. Но мне часто вкуснее без сахара. Но я совсем не против ложки сахара в тесте для блинов. Это гораздо менее вредно, чем стакан колы.
Reply
Leave a comment