Leave a comment

culina_life April 23 2013, 07:48:43 UTC
Алёна, спасибо за столь познавательный пост! Со стевия всякими я так и подозревала, что в основном это всё маркетинг.. А сахар я добавляю и в сырники, и в оладьи, немного, лишь подчеркнуть вкус.. Чаи, в основном травяные , пьём без сахара вообще, но бывает ( если не забуду), то мёд добавляю..А вот кофе без сахара так и не могу приучиться пить-не привыкну и всё тут..

Reply

kein_drama April 23 2013, 08:53:03 UTC
попробуйте кофе с медом. сперва немного непривычно, а потом вкуснее чем с сахаром ))) но лучше вообще без ничего конечно ))

Reply

culina_life April 23 2013, 09:32:37 UTC
я пробовала уже:) Только у меня проблема- я про мёд часто забываю, а кофе на автомате варю уже с сахаром.. Надо как-то всё-таки заставить себя менять привычку...

Reply

kein_drama April 23 2013, 09:35:22 UTC
вместо сахарницы поставить банку меда с ложкой? чтобы рука автоматически тянулась к привычному месту, а там - хоп! - мёд :)

Reply

culina_life April 23 2013, 09:37:10 UTC
пойду сразу и поставлю:) Спасибо!:)

Reply

alenakogotkova April 23 2013, 17:15:09 UTC
Вот-вот!

Reply

alenakogotkova April 23 2013, 17:14:47 UTC
У нас проблема решается легко: банка с медом стоит на столе всегда!

Reply

alenakogotkova April 23 2013, 12:06:32 UTC
Я пью кофе с молоком и капучино - саха не нужен. Муж любит черный, но тоже уже давно сахар не добавляет. Только мед.

Reply

kein_drama April 23 2013, 13:13:27 UTC
я сто лет назад пила с сахаром, потом отказалась и добавляю каплю меда. сейчас пью только по утрам с 1/4 чл меда и молоком, остальные чашки кофе без сладкого вообще. в принципе и от утренней порции меда могу спокойно отказаться, но мне от него по утрам "бодрее"

Reply

alenakogotkova April 23 2013, 18:14:58 UTC
И не вижу ничего плохого) мед полезен, с утра еще полезнее. Даже при некоторых заболеваниях рекомендуют натощак его принимать. Я с утра ложку меда в кашу добавляю!

Reply

alenakogotkova April 23 2013, 10:11:03 UTC
Ир, с кофе я нашла выход - Капучино или с молоком. А муж в черный мед добавляет. Попробуй так.

Для вкуса я тоже могу добавить. Но мне часто вкуснее без сахара. Но я совсем не против ложки сахара в тесте для блинов. Это гораздо менее вредно, чем стакан колы.

Reply


Leave a comment

Up