Leave a comment

gulya_fotomama April 19 2013, 08:43:13 UTC
Как у тебя сегодня все серьезно:)
Я лапшу сушу, мама так учила, бабушки так делали))) Но в основном для супа делаю, только тонко тонко раскатываем и как паутинку нарезаем. Просто сушим на доске 1 день примерно, потом складываем в банку, кастрюлю, в любую емкость. На сайте старом были фото мои, надо поискать

Reply

alenakogotkova April 20 2013, 06:59:46 UTC
:) Гуль, с пастой у меня всегда все серьезно))

Гуль, а ты делаешь яичную? И сколько хранишь ее? При комнатной температуре?

Reply

gulya_fotomama April 20 2013, 11:28:53 UTC
http://vremyaest.su/forum/11-159-1#741
Ален, вот мой рецепт. Храню просто на кухне, в шкафу. Замешиваю в ХП, мин 10 в режиме пицца

Reply

alenakogotkova April 22 2013, 05:32:44 UTC
Гуль, спасибо! Я делаю таким образом, но не рискую долго хранить из-за яйца. И сразу в холодильник. Может, зря перестраховываюсь. Сколько по времени ты хранишь?

Reply

gulya_fotomama April 22 2013, 08:18:31 UTC
1-2 мес точно хранится...

Reply

alenakogotkova April 23 2013, 18:02:14 UTC
Надо же! А я все время в морозилку засовываю, даже в холодильнике не храню)

Reply


Leave a comment

Up