Как у тебя сегодня все серьезно:) Я лапшу сушу, мама так учила, бабушки так делали))) Но в основном для супа делаю, только тонко тонко раскатываем и как паутинку нарезаем. Просто сушим на доске 1 день примерно, потом складываем в банку, кастрюлю, в любую емкость. На сайте старом были фото мои, надо поискать
Гуль, спасибо! Я делаю таким образом, но не рискую долго хранить из-за яйца. И сразу в холодильник. Может, зря перестраховываюсь. Сколько по времени ты хранишь?
Я лапшу сушу, мама так учила, бабушки так делали))) Но в основном для супа делаю, только тонко тонко раскатываем и как паутинку нарезаем. Просто сушим на доске 1 день примерно, потом складываем в банку, кастрюлю, в любую емкость. На сайте старом были фото мои, надо поискать
Reply
Гуль, а ты делаешь яичную? И сколько хранишь ее? При комнатной температуре?
Reply
Ален, вот мой рецепт. Храню просто на кухне, в шкафу. Замешиваю в ХП, мин 10 в режиме пицца
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment