Leave a comment

sweetblog April 11 2013, 05:39:32 UTC
Обожаю перловку, особенно в сочетании с грибами хорошо идет
Но готовлю редко - долго ее готовить((

Reply

alenakogotkova April 11 2013, 12:48:02 UTC
А сколько у тебя по времени уходит? Мне 40 минут хватает... Да и не так, чтобы долго.

Reply

sweetblog April 11 2013, 14:17:13 UTC
50 минут на варку и замочить еще)))

Reply

alenakogotkova April 12 2013, 06:03:58 UTC
Ничего себе! Странно, мне хватает без замачивания 40 минут... Попробуй обжарить предварительно. Мне кажется, это ускоряет процесс приготовления.

Reply

sweetblog April 12 2013, 06:11:39 UTC
да мне и замочить не трудно, но все равно не люблю ее готовить)))

Reply


Leave a comment

Up