Ален, мне больше нравится читать рецепты в блогах, чем на сайтах, мне так уютнее что ли. Как будто ты заглянул на чью то хухню. А на сайте мне безлико. Если мне нужен рецепт какой то новый, я забиваю в поисковик или название или ингридиент,из чего хочу приготовить. Дальше открываю все подряд, просматриваю и выбираю что мне подходит. Но я интуитивно хорошо чувствую - понравится мне это или нет, вкусно будет или не очень. Бывает, комбинирую свое отовсюду.
Ага... поняла. Ты имеешь в виду поисковую ленту я Яндексе или Гугле? А вот интересно... Только честно. Чего не хватает персональным сайтам, авторским блогам? Тебе, как пользователю, что хотелось бы видеть? Что неудобно, если сравнивать с теми же сайтами?
Чаще Яндекс, т.к. он заглавной страницей стоит. Гугл реже, но тоже пользуюсь. Ален, я не смогу тебе ответить внятно. Дело в том, что я сейчас мало времени провожу за компьютером, и на кулинарных сайта не бываю вообще ни на каких, кроме Белоцерковской. И только потому, что читала ее жж, и когда он переехал на сайт, захожу за рецептами теперь туда.
Не успела ответить тебе, мы как раз улетали в этот день, потом тебя не было. Я по Белоцерковской готовила, но не очень много. Есть интересные рецепты, пасту готовила нескольких видов, баранину. Бискотти пекла. И книги у меня есть, даже две. Но из книг я как раз ничего и не готовила. Даже и не знаю, почему так.
Ее многие хвалят)) А я как-то не вдохновилась книгами, если честно. Мне нравится Высоцкая, ее хотя бы видно и она живая, но книги я тоже не покупала... У меня из кулинарных (не считая советских) все книги иностранные.
Мне Высоцкая тоже нравится, я ее до родов постоянно смотрела, и книги у меня тоже есть. сейчас не смотрю совсем, с детьми вообще не успеваю ни смотреть, ни читать. я бы с удовольствием книги иностранные поизучала, но все упирается во время.
Да, дети отнимают кучу времени. У меня мой журнал висит пустой, потому что писать некогда совсем, я на комменты отвечаю через день - два, да и только тебе да Соне tastydiet Но знаешь, у всех разные дети, у меня у подруги два мальчика, разница примерно как у моих два с чем то года. Так они спокойные и послушные, ну более менее. А мои - чертята, озорные до трясучки, они комнату громят за 10 минут легко. А еще дерутся постоянно и вопят потом. Вот я в марте собираюсь на курсы, а потом выйду на работу и когда я буду что делать не знаю вообще, куда пихать спорт?
О, у нас у женщин вообще за сутки несколько жизней)) Про работу, детей, спорт и хозяйство ходят легенды! Я даже и не знаю, как это все можно успевать. У меня пока нет малышей, но, мне кажется, когда будут, я вообще ничего успевать не буду.
Мы живем в поселке, нянь здесь нет вообще, я думала , что было бы неплохо, но даже не могу никого на эту роль представить из местных теть. Потом, у меня мама живет в соседнем доме, она не работает, правда, она осенью операцию перенесла, так что не очень с силами сейчас. Но тем не менее, посидеть она может, даже целый день, погладить-прибрать иногда. Моя бабушка помогает. Но! У них с весны огороды, и тогда их не дозовешься) Но главная засада в том, что они очень неохотно отпускают на пробежку, или в бассейн, ворчат сильно. Не понимают они спорт. Мне дождаться, когда младший в сад пойдет, и будет проще тогда, я надеюсь. А когда у тебя будет малыш - вы же в москве, там то с нянями проще. У меня подруга из Москвы - у нее трое, с младшим сыном няня с рождения, сейчас ему четыре. Она с ним каждый день с 8 до 18, занимается, гуляет, и еще убирается попутно. На отдых они с собой ее берут.
Сложно мне, конечно, советы давать. И понимаю тебя в то же время. Но иногда, мне кажется, с чужими людьми проще, когда отношения договорные что ли. Тут уже никто тебе не предъявит, почему ты бегать пошла или плавать. Я знаю, у нас некоторые просят бабушек-старушек посидеть, платят, конечно, но не так, как няне.
Да, ты все правильно пишешь, когда с чужими за деньги - намного лучше. Но ведь хочется всегда как лучше, думаешь, пусть лучше маме эти деньги дам, тем более она не рабоет и денег не хватает ей, и она говорит "да, да, я буду сидеть". А на деле выходит "как всегда", с претензиями.
Ой, все это сложно, конечно. А мне советовать еще сложнее - опыта такого нет да и права... Вообще наша женская доля не такая простая, как со стороны кажется...
Если мне нужен рецепт какой то новый, я забиваю в поисковик или название или ингридиент,из чего хочу приготовить. Дальше открываю все подряд, просматриваю и выбираю что мне подходит. Но я интуитивно хорошо чувствую - понравится мне это или нет, вкусно будет или не очень. Бывает, комбинирую свое отовсюду.
Reply
Ты имеешь в виду поисковую ленту я Яндексе или Гугле?
А вот интересно... Только честно. Чего не хватает персональным сайтам, авторским блогам? Тебе, как пользователю, что хотелось бы видеть? Что неудобно, если сравнивать с теми же сайтами?
Reply
этим хорош tastespotting
Reply
Reply
Ален, я не смогу тебе ответить внятно. Дело в том, что я сейчас мало времени провожу за компьютером, и на кулинарных сайта не бываю вообще ни на каких, кроме Белоцерковской. И только потому, что читала ее жж, и когда он переехал на сайт, захожу за рецептами теперь туда.
Reply
Reply
Я по Белоцерковской готовила, но не очень много. Есть интересные рецепты, пасту готовила нескольких видов, баранину. Бискотти пекла. И книги у меня есть, даже две. Но из книг я как раз ничего и не готовила. Даже и не знаю, почему так.
Reply
Мне нравится Высоцкая, ее хотя бы видно и она живая, но книги я тоже не покупала... У меня из кулинарных (не считая советских) все книги иностранные.
Reply
Reply
Reply
Но знаешь, у всех разные дети, у меня у подруги два мальчика, разница примерно как у моих два с чем то года. Так они спокойные и послушные, ну более менее. А мои - чертята, озорные до трясучки, они комнату громят за 10 минут легко. А еще дерутся постоянно и вопят потом.
Вот я в марте собираюсь на курсы, а потом выйду на работу и когда я буду что делать не знаю вообще, куда пихать спорт?
Reply
А ты не думала о няне или помощнице по хозяйству?
Reply
Но главная засада в том, что они очень неохотно отпускают на пробежку, или в бассейн, ворчат сильно. Не понимают они спорт.
Мне дождаться, когда младший в сад пойдет, и будет проще тогда, я надеюсь.
А когда у тебя будет малыш - вы же в москве, там то с нянями проще. У меня подруга из Москвы - у нее трое, с младшим сыном няня с рождения, сейчас ему четыре. Она с ним каждый день с 8 до 18, занимается, гуляет, и еще убирается попутно. На отдых они с собой ее берут.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment