Leave a comment

ulich_a January 18 2013, 06:31:50 UTC
Алена, сама много раз размышляла об этом. Иногда мне хочется написать что-то, но я знаю, что мой блог читают мои коллеги, родственники и просто знакомые, у которых нет аккаунтов в жж, которых сложно проследить в статистике, поэтому я не очень многословна. По поводу других ресурсов - пыталась писать на каких-то кулинарных порталах, но как же все неудобно, как ты и говоришь - надо заполнять слишком много полей. Я пока все же выбираю жж и фейсбук (там проще привлечь внимание). Сама читаю тех, кого знаю лично, и тех, кто интересно пишет. Твой блог обожаю! Мне нравится твой формат - в этом вся ты! И ты действительно такая, как пишешь.

Reply

alenakogotkova January 18 2013, 06:38:52 UTC
Ань, спасибо большое!

А в каком формате ты видишь свое развитие в ФБ?

И такой вопрос к тебе. Сайты кулинарные и личный блог (сайт?). Твое личное мнение. За кем (за чем?) будущее?

Reply

ulich_a January 18 2013, 06:56:19 UTC
ФБ для меня - площадка для анонсов, я бы так сказала.
За чем будущее не знаю. Кулинарные сайты это все же ресурсы с лишь кулинарным контентом, люди приходят туда через поиск нужного им рецепта. А в личный блог люди приходят почитать именно этого человека. Для меня формат блога намного лучше. Признаю, что не занималась своим блогом, вела его мимоходом, кидала сухие рецепты, не открывая своих размышлений (на это были свои причины). В этом году решила заняться им вплотную, буду больше писать свои мысли, поэтому я за личный блог!

Reply

alenakogotkova January 18 2013, 10:40:29 UTC
Ань, разница в том, что кулинарные сайты зарабатывают деньги, а блоггеры очень редко. Вопрос монетизации, конечно, спорный. Но кушать же на что-то надо)

Reply

ulich_a January 18 2013, 10:45:59 UTC
Понимаю тебя. В блоге только если на рекламе зарабатывать.

Reply

alenakogotkova January 18 2013, 11:27:29 UTC
Тут дело даже не в том, как зарабатывать блоггеру. Не всем это нужно.
Дело в том, как зарабатывают на блоггере другие.

Reply


Leave a comment

Up