Я сначала измельчала очищенный и просушенный миндаль в блендере с ножами до крупных частиц, потом в кофемолке, но у меня всё равно выделяется масло, а если и не выделяется, то частицы недостаточно мелкие, чтобы их через сито пропускать. Даже если сах. пудру добавлять. Я мучилась долго и плюнула! Теперь буду искать ч\з интернет муку. То, что я намолола, годится для рулетов миндальных, но не для печенья макарон.
Я для макарон делаю как раз в измельчителе с ножами. Свет, масло в любом случае будет выделяться, это же миндаль. Я покупаю и муку, там тоже самое. Попробуй подсушить немного в духовке и молоть небольшими порциями.
Я уже и подсушивала, Алён. Суть в том, что муки в моём понимании не выходит, получается крупинчатая масса. Через сито, по крайней мере, она очень слабо просеивается.
Свет, ты точно не придираешься? Я тоже грешила на свою муку, пока не купила готовую и увидела, что разницы нет. Просеиваю ее не через самое мелкое сито, чуть покрупнее беру.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment