Leave a comment

ne_zhe_nka December 17 2012, 18:35:42 UTC
Я оперу с тобой в кафе только тогда первый раз попробовала. Не знаю его настоящий, но мне понравилось, несмотря на то что первое впечатление было, что это что-то масленное советских времен))

Reply

alenakogotkova December 18 2012, 04:35:55 UTC
Наташ, не помню, говорила тебе или нет, но в Шоколаднице совершенно другая Опера, далека от классики. Там и масляного крема нет. Там ганаш из молочного шоколада. А вообще да, Опера с масляным кремом, как правило.

Reply

ne_zhe_nka December 18 2012, 05:27:18 UTC
Ты мне тогда сказала, что тебе он не понравился и то уже потом в переписке, как то мы с тобой при встрече его не обсудили:)) Я даже и не знала что это такой знаменитый торт, так пораспрашивала бы тебя о нем:)

Reply

alenakogotkova December 18 2012, 05:30:34 UTC
В следующий раз расскажу)) Наташ, пару лет назад я в Шоколадницу специально за Оперой ходила. Сейчас у меня какой-то "клин", очень редко остаюсь довольна вкусом, есть потребность создавать уже что-то свое.

Кстати, ты завтра будешь на бранче у Лены Усановой?

Reply

ne_zhe_nka December 18 2012, 05:40:18 UTC
На бранч хотела сходить, но не знаю что делать. Времени совсем нет:( Ты идешь? Может и правда записаться? У меня еще одно важно дело в воздухе висит, жду звонка со дня на день и как только позвонят, нужно будет ехать. Может позвонить забронировать столик?

Reply

alenakogotkova December 18 2012, 05:52:34 UTC
Я планирую. Мы забронировали столик с мужем, думаю, получится сходить. У меня тоже совсем-совсем сейчас туго со временем, но на часок-полтора вырвемся.

Reply

ne_zhe_nka December 18 2012, 06:30:03 UTC
Ален, а так как бронируешь отдельно столик? Он у вас на двоих?

Reply

alenakogotkova December 18 2012, 06:39:53 UTC
Наташ, муж звонил. Честно говоря, не знаю. Вроде бы он просто сказал, что на мастер-класс.

Reply

ne_zhe_nka December 18 2012, 06:54:01 UTC
Ален, мне говорили, что они вроде как там столики кого с кем посадить будут распределять. Я после 12-ти буду звонить и спрошу их об этом, если что то можно к вам присоединиться? И вы фамилию там называли?

Reply

alenakogotkova December 18 2012, 11:22:21 UTC
Муж бронировал столик на свое имя - Александр. Присоединяйся к нам, конечно) я думаю, завтра мы позвоним еще раз - подтвердить, и тогда на троих скажем.

Reply

ne_zhe_nka December 19 2012, 06:39:23 UTC
Ален, вчера позвонила, забронировала. Там будет один большой стол. Давай с тобой рядышком сядем, если ты раньше подъедешь, то займи мне, пож., место:))

Reply

alenakogotkova December 19 2012, 06:48:57 UTC
Сказала муж, он уточнит, нам про большой стол не говорили. Займу, конечно)) а ты, если что, займи нам, пожалуйста))

Reply

ne_zhe_nka December 19 2012, 06:58:56 UTC
Я у них сама спрашивала про стол. Да, хорошо займу на вас:)

Reply

ne_zhe_nka December 18 2012, 05:46:39 UTC
А что касается тортов, то когда только переехала в Москву готова была покупать любой торт и есть, есть, есть:) В них совершенно не разбиралась и понятия не имела, что есть знаменитые торты с историей:) А потом как отрезало, не хочу торт промышленного производства и одно время совсем не ела их. Сейчас, если очень заинтересовал, то могу попробовать. Сама их ооочень редко пеку, только на какие то мероприятия. Кстати, тот что вчера на работу носила оказался неплох.

Reply

alenakogotkova December 18 2012, 05:54:12 UTC
Наташ, я тоже какое-то время назад набрасывалась на все, где есть сахар. Потом сама стала печь и разбираться в выпечке лучше. Поэтому сейчас уже зачастую промышленной кондитеркой брезгую.

Reply


Leave a comment

Up