Там очень много было разных кафе, где готовили своеобразный и тирамису и вкуснейшие муссы. Опера не везде удачная была- то бисквит суховат, то сверху шоколад невкусный , то сам крем так себе, некоторые даже делали прослойку а- ля суфле. Короче кому как видимо показали, но была одна японская сеть кафе Паригато, вот там опера отменная была- сочный бисквит, нежный коем и вкуснейший шоколад сверху
Рецептов Оперы много. Как и любую классику, каждый кондитер исполняет Оперу по-своему, поэтому вполне вероятно, что одна Опера нравится, другая - нет. Думаю, у вьетнамцев тоже самое. А я вот не припомню, чтобы в Азии вкусно готовили десерты... Разве что мороженое. Вот мороженое такое я нигде не пробовала.
Да? Я помню самое вкусное мороженое в моей жизни было в Тайланде (на Самуи) и на Филиппинах (в Маниле). А нет... все-такие в Италии (В Громе) было еще вкуснее! У нас уже давно не ем мороженое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment