Алён,всё-таки не многие анализируют и считают (вот эта категория граждан как раз придерживаются мнения "что так быстрее" "так проще" "так меньше мороки") Есть категория - которым "лишь бы набить желудок" и дальше трава не расти.И таких я знаю не мало.
Да, Юль, в основном нас такие люди и окружают. И смотрят они на нас, как на ненормальных... Я думаю, если по телевизору начнут больше эту тему поднимать, то народ задумается, потому что у нас все еще телевизор в авторитете. Своей головы-то нет.
Алена! Ты меня удивляешь))) по тв в праймтайм в выходные таких передач полным полно!!!! Их повально смотрят, закусывая колбасой и запивая колой!!!! А потом идут в магазин и покупают доширак! Эх...
На самом деле все эти передачи (в основном по Первому, да?) я уже давно перестала смотреть. Там правды мало и не поймешь, где правда, а где ложь. Это же такие же шоу.
А я им верю почему-то. Но уже не смотрю - просто стараюсь брать живой продукт и сама его готовить.а если сама не могу (сыры), то беру итальянцев и французов - мало, но дорого. Или вообще не беру - колбаса.
Сыры мое все) За сыром я готова куда угодно лететь и бежать. Тоже очень люблю хорошие, всякую бяку не беру. По мне так лучше вообще без сыра в таком случае.
Это однозначно, лучше никак. Но хороший сыр... оооо!!! Мы из Ниццы привезли столько...!!! И что удивительно, раз-два и нет. Сыр имеет уникальную способность быстро заканчиваться))))
Вы привезли, да? Мы сыр так и не решаемся привозить. А как вы его транспортировали? Не пропал? Я помню в детстве мы с сестрой из Франции решили привезти "пахучий" такой. Ох, сколько потом мы чемодан выветривали... А сыр еще и невкусный оказался.
Да, купили в дьютике пару коробок с ассорти и в салоне с собой. У нас все долетает))) Мы из Италии возим прошутто - 1,5 кило в прошлый раз было))))) Правда сыр из Ниццы вонял в холодильнике... Но оказался вкусным. Мне не все понравились, а муж весьма одобрил.
Да, представляю))))) Но мы еду в чемодан не кладем - только ручная кладь. В чемодане у нас спиртное дивно летает. Из Болгарии у нас рекорд был - 18 бутылок за раз на двоих в двух чемоданах.
А как в ручной клади провезти Прошутто из Италии, например? Ведь тормошить начнут на таможне... Вино мы тоже привозили, хотя я каждый раз боюсь, как бы не разбить.
Банально в сумке. Нас никто не трогал. Ты имеешь в виду нашу таможню или итальянскую? А бутылки... ну я раньше тоже волновалась, а потом мы с собой везем в Болгарию целый чемодан целлофановой упаковки с пузырчатой структурой и все аккуратно складываем. Личных вещей в эти чемоданы с бутылками не везем, поэтому не боимся если 1 и разобьется.
Да любую таможню. Мы в Америку везли яблоко (ну так получилось, что за время пути я его не съела), нас на таможне заставили его выбросить. И я много раз видела, как при "просвечивании" сумок людей потом заставляют помимо воды выкладывать продукты... Хотя много раз и везло. В общем надо попробовать))
Странно... Буду знать. Обидно будет прилететь с пустыми руками домой. Надо все в дьютике покупать. А то что можно смело везти в чемодане - везти в нем.
Reply
А еще бесит, когда детей этой гадостью пичкают...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я помню в детстве мы с сестрой из Франции решили привезти "пахучий" такой. Ох, сколько потом мы чемодан выветривали... А сыр еще и невкусный оказался.
Reply
Да, представляю))))) Но мы еду в чемодан не кладем - только ручная кладь. В чемодане у нас спиртное дивно летает. Из Болгарии у нас рекорд был - 18 бутылок за раз на двоих в двух чемоданах.
Reply
Вино мы тоже привозили, хотя я каждый раз боюсь, как бы не разбить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment